L A C U C I N A
RITMI, COLORI E SENSAZIONI
Piatti che intersecano una lussuosa semplicità a gusti inaspettati ma riconoscibili
LO CHEF E LA BRIGATAUN INSIEME DI RITUALI Fabrizio Marino, chef del ristorante, propone una tavola divertente, ritmica e giocosa insieme a giovani talentuosi provenienti da diversi paesi del mondo, capaci di far vibrare l'ambiente come in "un'opera" che si compie giornalmente, con professionalità e passione.
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A San Miniato lo chef Fabrizio Marino scopre un immenso potenziale nelle relazioni con giovani virtuosi agricoltori e contadini di lunga esperienza, capaci di proporre prodotti della terra autentici, sostenibili, talvolta rari o dimenticati negli ultimi anni.
“Questo è l’ambiente ideale dove sperimentare con la mia amata brigata una “cucina agricola spontanea” cioè libera da vincoli di forma e staticismo culturale. Oggi siamo al centro del mondo in ogni dove, a patto che si realizzi la volontà di sostenere concretamente gli altri e la Terra con scelte pacifiche". Chef Fabrizio Marino |
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