LA BRIGATA
La brigata di Maggese è composta da giovani talentuosi provenienti da diversi paesi del mondo, professionisti capaci di far vibrare l’ambiente come in un' “opera” che si compie giornalmente. Il rito della preparazione e del servizio prende atto tutte le sere con miriadi di piccoli accorgimenti a comporre una rara esperienza di comunione col cibo: nutrimento per lo spirito e gioia per i sensi.
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TAKUMI
Terminati gli studi in Giappone, nella regione di Saitama, in una particolare scuola che fornisce conoscenze dall'agricoltura alla produzione, alla panificazione passando per orto e tecniche di cucina, decide immediatamente di trasferirsi in Italia per approfondire gli studi in merito alla cucina Italiana, da sempre sua grande passione.
Frequenta un corso di cucina professionale a Firenze ed inizia a lavorare passando ben presto a cucine stellate tra Siena e Torino, per poi decidere di ritornare in Toscana dove sperimentare la differenza tra cucina stellata e trattoria.
Arriva a Maggese insieme alla nuova stagione autunnale, ed è al fianco di Yuta in cucina per dedicarsi agli impiattamenti!
Frequenta un corso di cucina professionale a Firenze ed inizia a lavorare passando ben presto a cucine stellate tra Siena e Torino, per poi decidere di ritornare in Toscana dove sperimentare la differenza tra cucina stellata e trattoria.
Arriva a Maggese insieme alla nuova stagione autunnale, ed è al fianco di Yuta in cucina per dedicarsi agli impiattamenti!
BEATRICE CELI
L'ultimo ingresso nella brigata di cucina: Beatrice è la nostra pasticcera e responsabile della panificazione!
Dopo aver terminato il Corso Superiore di Pasticceria della prestigiosa Alma, ha svolto uno stage in una pasticceria crudista ed ha subito preso parte di importanti brigate stellate, nelle cucina di Pietro Leeman, Filippo La Mantia e della famiglia Da Vittorio.
Arrivata a San Miniato nella cucina di Papaveri e Papere, è ora a Maggese per approfondire i metodi ancestrali di panificazione e continuare nella singolare ed alternativa ricerca di dolci "nel nostro stile".
Dopo aver terminato il Corso Superiore di Pasticceria della prestigiosa Alma, ha svolto uno stage in una pasticceria crudista ed ha subito preso parte di importanti brigate stellate, nelle cucina di Pietro Leeman, Filippo La Mantia e della famiglia Da Vittorio.
Arrivata a San Miniato nella cucina di Papaveri e Papere, è ora a Maggese per approfondire i metodi ancestrali di panificazione e continuare nella singolare ed alternativa ricerca di dolci "nel nostro stile".
MARCO CAROLEO
Frequenta l'Istituto Alberghiero "Paolo Frisi" di Milano e colleziona importanti esperienze di stage come cameriere, tra l'Armani Cafè ed il Joia. Raggiunge la Toscana al termine degli studi, quando viene chiamato al ristorante Papaveri e Mare di San Vincenzo per la gestione della sala durante la stagione estiva.
Nel dicembre 2020 viene chiamato per una missione temporanea come direttore/responsabile di Pizza del Popolo, nuova pizzeria di San Miniato, aperta sotto la consulenza di Fabrizio.
Da fine 2021 ritorna in sala a Maggese ed in solo un anno ne guadagna la gestione.
Nel dicembre 2020 viene chiamato per una missione temporanea come direttore/responsabile di Pizza del Popolo, nuova pizzeria di San Miniato, aperta sotto la consulenza di Fabrizio.
Da fine 2021 ritorna in sala a Maggese ed in solo un anno ne guadagna la gestione.
FEDERICO LAGO
Da una semplice passione, fino ad ottenere il certificato di "Certified Sommelier" dalla Court of Master Sommelier Europe.
Nel 2015, a soli 20 anni, inizia la carriera come commis presso il ristorante stellato Joia di Milano, dove ha modo di affinare la passione per il vino, che lo spinge a frequentare con successo i 3 livelli dell'Associazione Italiana Sommelier, guadagnandone il titolo.
Continua la carriera diventando prima chef de rang, poi secondo sommelier e decide di fare nuove esperienze: prima Da Vittorio e poi in un noto ristorante di Montalcino, dove si reca per approfondire i vini della zona e, più ad ampio raggio, della Toscana.
Da lì, riallaccia i rapporti con lo chef Fabrizio e dal 2023 entra nella brigata di Maggese come sommelier.
Nel 2015, a soli 20 anni, inizia la carriera come commis presso il ristorante stellato Joia di Milano, dove ha modo di affinare la passione per il vino, che lo spinge a frequentare con successo i 3 livelli dell'Associazione Italiana Sommelier, guadagnandone il titolo.
Continua la carriera diventando prima chef de rang, poi secondo sommelier e decide di fare nuove esperienze: prima Da Vittorio e poi in un noto ristorante di Montalcino, dove si reca per approfondire i vini della zona e, più ad ampio raggio, della Toscana.
Da lì, riallaccia i rapporti con lo chef Fabrizio e dal 2023 entra nella brigata di Maggese come sommelier.
VICTOR
Classe 2000, di origini brasiliane, Victor è in sala a Maggese da inizio 2023.
Dopo gli studi ad indirizzo turistico ed esperienze a Forte dei Marmi, tra ristoranti e Beach Club di livello, completa la brigata di sala travolgendo con la sua energia solare e positiva.
Dopo gli studi ad indirizzo turistico ed esperienze a Forte dei Marmi, tra ristoranti e Beach Club di livello, completa la brigata di sala travolgendo con la sua energia solare e positiva.