Ristorante Maggese
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LA BRIGATA

La brigata di Maggese è composta da giovani talentuosi provenienti da diversi paesi del mondo,  professionisti capaci di far vibrare l’ambiente come in un' “opera” che si compie giornalmente. Il rito della preparazione e del servizio prende atto tutte le sere con miriadi di piccoli accorgimenti a comporre una rara esperienza di comunione col cibo: 
​nutrimento per lo spirito e gioia per i sensi.
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MARCO TINTI

Terminati gli studi presso l'Istituto Alberghiero Buontalenti di Firenze, nel 2008 inizia a lavorare al Joia come commis passando diverse partite, compresa la pasticceria. 

Dopo qualche anno di pausa in cui si alterna tra una stagione al ristorante Arnolfo, due stelle michelin, e una start up a Genova, sempre per conto del Joia, ritorna alle origini milanesi come capopartita e fa carriera fino a diventare chef esecutivo nei sei anni successivi, al fianco di Fabrizio. 

Dopo altre avventure tra Suvereto, Palaia e di nuovo Milano, nel 2019 recupera i contatti con lo chef ed entra nella brigata di Maggese come sous chef.
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YUTA

Di origini giapponesi, è lì che studia e muove i suoi primi passi in cucina all'interno del ristorante di un importante albergo della sua città.

Nel 2009 si trasferisce a Milano con il desiderio di imparare i segreti della cucina italiana e negli anni successivi, si muove in gran parte d'Italia, dal Piemonte, alla Liguria alla Campania. È in questi anni che incontra Fabrizio per la prima volta.

Dopo un ritorno in patria, nel 2016 rientra in Italia e si insedia a San Miniato grazi al forte desiderio di tornare a lavorare insieme a Fabrizio: a Maggese è quello che si occupa degli impiattamenti.
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MARCO CAROLEO

Frequenta l'Istituto Alberghiero "Paolo Frisi" di Milano e colleziona importanti esperienze di stage come cameriere, tra l'Armani Cafè ed il Joia. Raggiunge la Toscana al termine degli studi, quando viene chiamato al ristorante Papaveri e Mare di San Vincenzo per la stagione estiva.

Nel dicembre 2020 viene chiamato per una missione temporanea come direttore/responsabile di Pizza del Popolo, nuova pizzeria di San Miniato, aperta sotto consulenza di Fabrizio.

Da fine 2021 ritorna in sala a Maggese.
RISTORANTE MAGGESE
Via IV Novembre, 29, 56028 San Miniato PI

T. 0571 172 3546
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​per email: 
info@ristorantemaggese.it ​​​
per telefono: 0571 172 3546

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ORARI 
dal martedì al sabato 19:30 - 22:30
domenica 12:30 - 14:30 e 19:30 - 22:30
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