Benvenuti nella Press Room di Maggese, dove potete accedere a materiale informativo
e immagini relativi al ristorante Maggese, allo Chef Fabrizio Marino ed alla sua cucina. Ulteriori domande da parte della stampa o l'accesso all'archivio completo delle immagini ad alta risoluzione disponibile per impiego editoriale, possono essere richiesti all'indirizzo [email protected] |
MAGGESE
Maggese è un ristorante di cucina agricola spontanea inaugurato l'11 marzo 2019 a San Miniato, nel cuore della toscana, terra natia dello chef Fabrizio Marino. Termine agricolo che indica una pratica di preparazione del terreno alla semina attraverso un periodo di riposo ricostituente [...]
|
LA ZUPPA RASNAL DI MAGGESE NELLA TOP 25 DEL NEW YORK TIMES
Etruscan Times, maggio 2024
Etruscan Times, maggio 2024
etruscantimes.com/la-zuppa-rasnal-di-maggese-a-san-miniato-nella-top-25-del-new-york-times/https://etruscantimes.com/la-zuppa-rasnal-di-maggese-a-san-miniato-nella-top-25-del-new-york-times/
AGNOLOTTI, BUSIATE, CACIO E PEPE: I 25 PIATTI DI PASTA TOP IN ITALIA SECONDO IL NEW YORK TIMES
La Repubblica, maggio 2024
La Repubblica, maggio 2024
THE 25 ESSENTIAL PASTA DISHES TO EAT IN ITALY
The New York Times, maggio 2024
The New York Times, maggio 2024
www.nytimes.com/2024/05/17/t-magazine/best-pasta-italy.html?utm_campaign=likeshopme&utm_content=ig-tmagazine&utm_medium=instagram&utm_source=dash+hudsonhttps://www.nytimes.com/2024/05/17/t-magazine/best-pasta-italy.html?utm_campaign=likeshopme&utm_content=ig-tmagazine&utm_medium=instagram&utm_source=dash+hudson
ON THE HUNT IN WHITE-TRUFFLE COUNTRY
Financial Times, 8 novembre 2022
Financial Times, 8 novembre 2022
on_the_hunt_in_white-truffle_country_|_financial_times.pdf | |
File Size: | 29858 kb |
File Type: |
EAT THE STREET
De smaak van Italie, settembre/ottobre 2022
De smaak van Italie, settembre/ottobre 2022
de_smaak_van_italië.pdf | |
File Size: | 1020 kb |
File Type: |
IL FUTURO NEL PIATTO
La Cucina Italiana, settembre 2022
La Cucina Italiana, settembre 2022
0922_ingredienti_sostenibili_25394376_23_view__1_.pdf | |
File Size: | 1015 kb |
File Type: |
SUSTAINABILITY AHOY AT ATMOSPHERE KANIFUSHI MALDIVES
The Guardian, 21/27 agosto 2022
The Guardian, 21/27 agosto 2022
the_sunday_guardian.jpeg | |
File Size: | 118 kb |
File Type: | jpeg |
FABRIZIO MARINO, TALENTI VEGETARIANI CRESCONO
Identità Golose, 20 febbraio 2020
Identità Golose, 20 febbraio 2020
identità_golose_20_febbraio_2020.pdf | |
File Size: | 2371 kb |
File Type: |
13 RISTORANTI VEGETARIANI (E VEGANI) GOURMET DA NON PERDERE
Fine Dining Lovers, 20 gennaio 2020
Fine Dining Lovers, 20 gennaio 2020
fine_dining_lovers_20_gennaio_2020.pdf | |
File Size: | 2371 kb |
File Type: |
GUIDA RISTORANTI 2020
Identità Golose, 9 dicembre 2019
Identità Golose, 9 dicembre 2019
identità_golose_9_dicembre_2019.pdf | |
File Size: | 2371 kb |
File Type: |
RISTORANTE MAGGESE, VEGETARIANO GOURMET A SAN MINIATO
Cucina Naturale, 20 novembre 2019
Cucina Naturale, 20 novembre 2019
cucina_naturale_20_novembre_2019.pdf | |
File Size: | 2371 kb |
File Type: |
L'ALTA CUCINA NÈ CARNE NÈ PESCE
The Travel News, 20 novembre 2019
The Travel News, 20 novembre 2019
the_travel_news_20_novembre_2019.pdf | |
File Size: | 5460 kb |
File Type: |
MAGGESE A SAN MINIATO, LA FERTILITÀ DI UNA CUCINA AGRICOLA
L'acqua Buona, 21 novembre 2019
L'acqua Buona, 21 novembre 2019
lacqua_buona_21_novembre_2019.pdf | |
File Size: | 5460 kb |
File Type: |
MAGGESE, IL NUOVO RISTORANTE VEGETARIANO DELLO CHEF FABRIZIO MARINO
Style, 23 ottobre 2019
Style, 23 ottobre 2019
style_23_ottobre_2019.pdf | |
File Size: | 5460 kb |
File Type: |
MAGGESE E LA CUCINA AGRICOLA SPONTANEA DI FABRIZIO MARINO
Il Forchettiere, 20 ottobre 2019
Il Forchettiere, 20 ottobre 2019
il_forchettiere_20_ottobre_2019.pdf | |
File Size: | 5460 kb |
File Type: |
NON È UN "ABBASSO LA CICCIA" QUALUNQUE, FABRIZIO È UN VEGAN RIVOLUZIONARIO
Il Tirreno, 16 ottobre 2019
Il Tirreno, 16 ottobre 2019
NELLA TERRA DELLA "CICCIA" LA SCOMMESSA DI FABRIZIO MARINO CHE APRE UN RISTORANTE "VEG"
Cronache di gusto, 1 ottobre 2019
Cronache di gusto, 1 ottobre 2019
cronache_di_gusto_1_ottobre_2019.pdf | |
File Size: | 5460 kb |
File Type: |
CENE GALEOTTE
Volterra, 9 agosto 2019
Volterra, 9 agosto 2019
cene_galeotte_9_agosto_2019.pdf | |
File Size: | 5460 kb |
File Type: |
MAGGESE, MOLTO PIÙ CHE UN RISTORANTE VEGETARIANO
Le delizie di Leonardo, 14 giugno 2019
Le delizie di Leonardo, 14 giugno 2019
leonardo_romanelli_14_giugno_2019.pdf | |
File Size: | 5460 kb |
File Type: |
MAGGESE, IL RISTORANTE VEGETARIANO NEL REGNO DELLA BISTECCA
La Repubblica, 12 giugno 2019
La Repubblica, 12 giugno 2019
MAGGESE A SAN MINIATO, BRILLANTI NOTE VEG NEL CUORE DELLA TOSCANA
Identità Golose, 3 giugno 2019
Identità Golose, 3 giugno 2019
identità_golose_3_giugno_2019.pdf | |
File Size: | 3827 kb |
File Type: |