Benvenuti nella Press Room di Maggese, dove potete accedere a materiale informativo
e immagini relativi al ristorante Maggese, allo Chef Fabrizio Marino ed alla sua cucina. Ulteriori domande da parte della stampa o l'accesso all'archivio completo delle immagini ad alta risoluzione disponibile per impiego editoriale, possono essere richiesti all'indirizzo info@ristorantemaggese.it |
MAGGESE
Maggese è un ristorante di cucina agricola spontanea inaugurato l'11 marzo 2019 a San Miniato, nel cuore della toscana, terra natia dello chef Fabrizio Marino. Termine agricolo che indica una pratica di preparazione del terreno alla semina attraverso un periodo di riposo ricostituente [...] ![]()
|
ON THE HUNT IN WHITE-TRUFFLE COUNTRY
Financial Times, 8 novembre 2022
Financial Times, 8 novembre 2022

on_the_hunt_in_white-truffle_country_|_financial_times.pdf | |
File Size: | 29858 kb |
File Type: |
EAT THE STREET
De smaak van Italie, settembre/ottobre 2022
De smaak van Italie, settembre/ottobre 2022

de_smaak_van_italië.pdf | |
File Size: | 1020 kb |
File Type: |
IL FUTURO NEL PIATTO
La Cucina Italiana, settembre 2022
La Cucina Italiana, settembre 2022

0922_ingredienti_sostenibili_25394376_23_view__1_.pdf | |
File Size: | 1015 kb |
File Type: |
SUSTAINABILITY AHOY AT ATMOSPHERE KANIFUSHI MALDIVES
The Guardian, 21/27 agosto 2022
The Guardian, 21/27 agosto 2022

the_sunday_guardian.jpeg | |
File Size: | 118 kb |
File Type: | jpeg |
FABRIZIO MARINO, TALENTI VEGETARIANI CRESCONO
Identità Golose, 20 febbraio 2020
Identità Golose, 20 febbraio 2020

identità_golose_20_febbraio_2020.pdf | |
File Size: | 2371 kb |
File Type: |
13 RISTORANTI VEGETARIANI (E VEGANI) GOURMET DA NON PERDERE
Fine Dining Lovers, 20 gennaio 2020
Fine Dining Lovers, 20 gennaio 2020

fine_dining_lovers_20_gennaio_2020.pdf | |
File Size: | 2371 kb |
File Type: |
GUIDA RISTORANTI 2020
Identità Golose, 9 dicembre 2019
Identità Golose, 9 dicembre 2019

identità_golose_9_dicembre_2019.pdf | |
File Size: | 2371 kb |
File Type: |
RISTORANTE MAGGESE, VEGETARIANO GOURMET A SAN MINIATO
Cucina Naturale, 20 novembre 2019
Cucina Naturale, 20 novembre 2019

cucina_naturale_20_novembre_2019.pdf | |
File Size: | 2371 kb |
File Type: |
L'ALTA CUCINA NÈ CARNE NÈ PESCE
The Travel News, 20 novembre 2019
The Travel News, 20 novembre 2019

the_travel_news_20_novembre_2019.pdf | |
File Size: | 5460 kb |
File Type: |
MAGGESE A SAN MINIATO, LA FERTILITÀ DI UNA CUCINA AGRICOLA
L'acqua Buona, 21 novembre 2019
L'acqua Buona, 21 novembre 2019

lacqua_buona_21_novembre_2019.pdf | |
File Size: | 5460 kb |
File Type: |
MAGGESE, IL NUOVO RISTORANTE VEGETARIANO DELLO CHEF FABRIZIO MARINO
Style, 23 ottobre 2019
Style, 23 ottobre 2019

style_23_ottobre_2019.pdf | |
File Size: | 5460 kb |
File Type: |
MAGGESE E LA CUCINA AGRICOLA SPONTANEA DI FABRIZIO MARINO
Il Forchettiere, 20 ottobre 2019
Il Forchettiere, 20 ottobre 2019

il_forchettiere_20_ottobre_2019.pdf | |
File Size: | 5460 kb |
File Type: |
NON È UN "ABBASSO LA CICCIA" QUALUNQUE, FABRIZIO È UN VEGAN RIVOLUZIONARIO
Il Tirreno, 16 ottobre 2019
Il Tirreno, 16 ottobre 2019
NELLA TERRA DELLA "CICCIA" LA SCOMMESSA DI FABRIZIO MARINO CHE APRE UN RISTORANTE "VEG"
Cronache di gusto, 1 ottobre 2019
Cronache di gusto, 1 ottobre 2019

cronache_di_gusto_1_ottobre_2019.pdf | |
File Size: | 5460 kb |
File Type: |
CENE GALEOTTE
Volterra, 9 agosto 2019
Volterra, 9 agosto 2019

cene_galeotte_9_agosto_2019.pdf | |
File Size: | 5460 kb |
File Type: |
MAGGESE, MOLTO PIÙ CHE UN RISTORANTE VEGETARIANO
Le delizie di Leonardo, 14 giugno 2019
Le delizie di Leonardo, 14 giugno 2019

leonardo_romanelli_14_giugno_2019.pdf | |
File Size: | 5460 kb |
File Type: |
MAGGESE, IL RISTORANTE VEGETARIANO NEL REGNO DELLA BISTECCA
La Repubblica, 12 giugno 2019
La Repubblica, 12 giugno 2019
MAGGESE A SAN MINIATO, BRILLANTI NOTE VEG NEL CUORE DELLA TOSCANA
Identità Golose, 3 giugno 2019
Identità Golose, 3 giugno 2019

identità_golose_3_giugno_2019.pdf | |
File Size: | 3827 kb |
File Type: |